Украинцам сделали вид на жительство в Норвегии

Уже сегодня в пригороде Осло, Холменколлене, смешанной эстафетой начнется чемпионат мира. Наша сборная готовилась к нему с 23 февраля в Лиллехаммере и только в понедельник добралась в столицу Норвегии. В Осло украинская команда приходила в себя и заканчивала последние приготовления.

«После стартов в Америке я быстро акклиматизировался и хорошо себя чувствую. Перед отъездом из США держался и не спал ночью. В Европе быстро перешел назад на это время», - говорит Сергей Семенов.

Из-за лимита пребывания в Шенгенской зоне нашей сборной в Норвегии сделали вид на жительство. Стадион расположен у старейшего в мире трамплина. Сергей Семенов показал лучший результат нашей команды в Осло. В 2015-м на Кубке мира он был третьим в индивидуалке, а в 2011-м – 4-м в спринте. На трассе нет коротких подъёмов, Сергею больше подходят затяжные. Неплохо выступала и Елена Пидгрушная. В 2013-м она дважды была пятой – в спринте и масс-старте. На медаль будет претендовать много участников, но украинцы говорят, что без боя не сдадутся. 

Состав сборной Украины в общем зачете: 
Мужчины: Пидручный (31), Семенов (33), Прима (40), Жирный (45), Кильчицкий (50), Ткаленко.
Женщины: Пидгрушная (6), Джима (14), Валя Семеренко (39), Варвинец (43), Бондарь (99), Меркушина.
 
Источник: Сегодня
  • 03.03.2016 12:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!