Шахтер продолжает блистать

Борьба проходила в Полтаве. «Шахтер» забил в ворота соперника 4 гола.

У горняков выделились забитыми голами Виктор Коваленко в начале первого тайма, на 55 минуте продолжил Факундо Феррейра, и уже через три минуты тенденцию закрепил Александр Кучер, а в конце поединка Веллингтон Нэм

Наставник «Шахтера» Мирча Луческу объяснил, почему горняки не разрешил выйти на поле Антону Шиндеру, выступающему на правах аренды за «Ворсклу».
 
«Мы постоянно разрешали футболистам выходить на поле и с «Зарей» проиграли чемпионат. До того момента мы всегда давали возможность выходить на поле нашим арендованным футболистам! Когда мы увидели, что наши соперники не поступают так же, приняли решение тоже не разрешать арендованным играть против нас», - подчеркивает Луческу.

В свою очередь «Ворскла», так и не смогла забить не одного гола. Через четыре дня команды вновь сыграют друг против друга уже в чемпионате, и остается надеяться, что у полтавских футболистов взыграет самолюбие, Василий Сачко найдет варианты направить его в нужное русло, и мы увидим во Львове совсем другую «Ворсклу». Или же «Шахтер» и далее будет уверенно лидировать. 

Источник: Terrikon
  • 03.03.2016 11:39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!