Опять не обыграли

НСК «Олимпийский», моросящий дождь, и даже не заполненный фан-сектор - все это атрибуты матча «Динамо» – «Александрия». 
 
«Александрия», которая целенаправленно готовилась к матчу с «Динамо», сыграла вполне добротно. Было очевидно, что номинальные хозяева будут играть от обороны и искать свои шансы у ворот соперника. Так и случилось. При том, что и «Динамо» долго раскачивалось, недобегали, а молодой Яремчук, дебютировавший за киевлян в официальных матчах, выглядел скованно и особо не напрягал защиту александрийцев.  
 
В неспешном темпе команды пытались скорее не создать что-либо, а воспользоваться ошибками соперника. Киевское «Динамо» не смогло обыграть «Александрию» в первом матче 1/4 финала Кубка Украины и как результат ничья 1:1.

«По организации игры в защите у нас особенных претензий к футболистам нет. По самоотдаче, по желанию провести поединок на хорошем уровне спасибо ребятам за это. И очень хорошо, что первая игра у нас была с «Динамо». После такого матча можно сделать важные выводы и двигаться дальше. Теперь надо перестраиваться на чемпионат, о чем я сказал ребятам в раздевалке», - говорит наставник «Александрии» Владимир Шаран.

Решающим будет апрельский матч в Александрии, когда «Динамо», вполне вероятно, будет в более боевом составе и с менее напряженным графиком.
 
Источник: xsport
  • 02.03.2016 14:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!