Шахтер в ударе

Вчера состоялся матч донецкого «Шахтера» с немецким клубом «Шальке». Украинцы разгромили Шальке с счетом 3:0. Хотелось отметить, что команда горняков имела серьезные кадровые проблемы и уже в начале игры было понятно, что матч легким не будет.

Первый гол, пяткой, забил Марлос. «Знали, что с Шальке будет тяжело, придется много защищаться и действовать на контратаках. Так и получилось, это принесло нам положительный результат. Свой гол посвящаю всему Шахтеру. Мы – команда, и всегда будем вместе. Отмечу чудесную атмосферу, которая царила на стадионе, было непросто противостоять таким трибунам. Но мы, как опытные футболисты, были к этому готовы и смогли победить», - отмечает футболист. 

Второй гол принадлежит Факундо Феррейра. «Было непросто: соперник старался контролировать мяч, мы же перехватывали инициативу и создавали свободные зоны для развития контратак. Уже в первом тайме удалось забить, а потом мы все больше прибавляли в этом компоненте. Именно это было самым важным в игре с Шальке, потому что все три мяча забивались после контратак», - рассказывает Феррейра. 

И уже на 77 минуте благодаря Виктору Коваленко, Шахтер забил третий гол в ворота Шальке, тем самым отрыв себе дорогу в 1/8 финала Лиги Европы. 

Напомним первый матч состоялся между соперниками неделю назад и закончился нулевой ничьей. 
  • 26.02.2016 12:29

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!