И опять надежды не оправдались

Вчера «Динамо» сыграло первый мачт в плей-офф за 17 лет. Соперник был не слабым «Манчестер Сити». Счет матча 1:3 на пользу соперника разочаровал многих украинцев.
 
В первом тайме соперники Сергио Агуэро и Давид Сильва забили два гола в ворота динамовцев, а уже во втором, Виталию Буяльскому удалось отыграть один мяч, хотя в том моменте был так называемый рикошет. Вот на этом все попытки футболистов и закончились. Мало того Яя Туре на 90 минуте забил третий гол нашим. 

«В первом тайме дали «Манчестер Сити» проявить их сильные стороны. Они на 100 процентов использовали наши ошибки. На таком уровне совершать такие ошибки нельзя. «Манчестер Сити» выиграл заслуженно, у них хороший подбор исполнителей», - заявил Ребров.

Такая практика не новость. Складывается впечатление, что когда перед нашими футболистами возникает более сильный противник, они вроде бы как пугаются и не показывают достойной игры на поле. Стоит пропустить один мяч, как дальше перспектива отыграться стает заоблачной. 

А может вся проблема в том, что к футболу в Украине не относятся, как и бизнесу. Во всяком случае во всем мире футбольные клубы приносят немалые доходы. Существует одно мнение, чтобы команда показывала результат нужны большие деньги. 
 
Как показывает практика украинских клубов, например Металлист, Днепр, Шахтер, (а мы все знаем кому принадлежат эти клубы) как только у их владельцев начинаются финансовые проблемы, почти сразу и клуб показывает плохие результаты. В случае украинского футбола, тут покупают дорогих футболистов, забывая о взращивание подрастающего поколения, строят дорогие базы и стадионы, имея ошибочное мнение, ведь стены никак не помогут в забивании голов, и платя большие зарплаты футболистам. Опять же забывая про банальную мотивацию. 

Теперь Динамо будет очень сложно в Манчестере без поддержки болельщиков забить голы, но, как говорят, надежда умирает последней.
  • 25.02.2016 18:11

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!