Будущее Шахтера в Лиге Европы

Сегодня состоится ответный матч 1/16 финала Лиги Европы в котором немецкий клуб «Шальке» сыграет с украинским «Шахтером». Шансы у команд в принципе равные, в домашнем матче горняки сыграли в нулевую ничью, поэтому в ответном «Шахтер» устроит победа или результативная ничья. Однако у «Шальке» есть преимущество, команда будет иметь поддержку болельщиков.

А вот у «Шахтера» есть одна проблема, из-за дисквалификации опытного центрального защитника Александра Кучера, придется как то решить эту кадровою задачу. Нападающий Александр Гладкий отметил, что ребята ответственно готовятся к этому матчу. «Нужно вернуть звание чемпионов и Кубок, сделав подарок болельщикам к 80-летию клуба», - рассказал Гладкий. 

В свою очередь Легендарный футболист «Шальке», а сейчас ассистент главного тренера гельзенкирхенской юношеской команды Джеральд Асамоа, оценил шансы немцов так: «Я не знаю, как «Шальке» будет играть с «Шахтером». Мы должны сделать все возможное, чтобы победить. Хотя признаю, с «горняками» будет нелегко. Нужно приложить максимум усилий, чтобы сделать это. Надеемся, у команды получится добиться положительного результата. Шансы «Шальке» в этом противостоянии оцениваю как 50 на 50. Я знаю, что «Шахтер» более опытная команда, несмотря на большое количество молодых игроков. Но я надеюсь, что мы сможем преодолеть этого соперника», - говорит Джеральд. 
 
Напомним, матч «Шальке» с «Шахтером» состоится сегодня в 19:50.
  • 25.02.2016 13:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!