Кличко: Я рад, что Фьюри не обещает совершить самоубийство после боя

Украинский боксер допускает, что у его будущего соперника раздвоение личности. В качестве примера он наводит его поведение накануне боя со Стивом Каннингхэмом. Боксер сказал, что Фьюри ведет себя, как клоун. Выяснилось, что  это был комплимент в сторону конкурента. Спортсмен похвалил Фьюри за хорошие шутки и поддал критике неопределенность с выбором соперника.

 «…Подозреваю, у Тайсона раздвоение личности. Сначала он говорит, что Эмануэль Стюард – величайший тренер, затем я слышу, как он утверждает, что Мэнни «был переоценен». То он прямо-таки поклоняется Ленноксу Льюису, а позднее говорит, что тот «ничего особенного-то и не добился.

 Потом он говорит, что завершит карьеру после нашего боя. Или что, если он проиграет, то любой желающий может побить его палками. Или просит забанить его в спорте. Знаете, я уже рад, что он не обещает совершить самоубийство после боя. У парня биполярное расстройство. У него серьезные проблемы, реально…»

Украинский спортсмен надеется, что Фьюри еще не потерян для общества и намекает на полезности своей терапии в этом процессе. Это уже не первое высказывание украинского спортсмена о своем конкуренте. Ранее он заявлял, что считает, Фьюри «прикольным чуваком».

 Боксеры встретятся в ринге 24 октября в Дюссельдорфе и Кличко пообещал всем захватывающий вечер.  

  • 21.09.2015 14:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!