Развод и дружба - новый тренд Голливуда

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек девять месяцев назад, сообщили СМИ шокирующую информацию о планируемом разводе.

Актриса до сих пор не говорила об этом событии, впервые она комментирует свой развод в интервью для «Vanity Fair».

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек официально прекратили отношения в конце июня прошлого года. В преддверии десятой годовщины свадьбы, в заявлении для прессы сообщили, что они планируют развод, но по-прежнему будут «шагать в дружбе, любви и обязательствах совместного воспитания детей».
 
На этом официальные комментарии закончились. Только сейчас, актриса дала большое интервью журналу «Vanity Fair», в котором, она прокомментировала свою личную жизнь.

Тем, кто рассчитывал на грязное белье и резкие слова о бывшем партнере, придется разочароваться. «Это был настоящий брак, а не любовь напоказ. Мы очень заботились о том, чтобы в нем остаться. К сожалению, это не удалось»,- именно так началось интервью Джениффер.

Далее она признает, что, несмотря на распад брака, Аффлек по-прежнему остается любовью всей ее жизни.

«Я не выходила за суперзвезду Голливуда, я вышла замуж за него. Если бы я могла повернуть время вспять, все равно бы это сделала. Это любовь всей моей жизни. Он самый замечательный и харизматичный человек. Хотя он достаточно сложная личность. Я всегда говорила: «если его сияние светит в твою сторону, ты чувствуешь это. Когда он отворачивается в другую - холодно. Он может отбрасывать тень», - именно так говорит о своем муже Джен.

Хорошее мнение о нем не изменились даже из-за слухов о якобы изменах Бена. Самым громким из слухов был о тайной связи с 28-летней няней их детей.

Гарнер прокомментировала и эту тему. «Мы были в разлуке несколько месяцев до того, как вообще я узнала что-либо о няне. Она не имела ничего общего с нашим решением о разводе. Ли вела себя неразумно? Конечно. Для детей это нехорошо, когда их няня внезапно исчезает из их жизни», - заявила она.

  • 29.02.2016 13:14

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!