Звездный мат Адель на Brit Awards

Она одна из самых популярных певиц в мире. Ее голос уникален, а умение подавать себя завораживает. На премии Brit Awards певица Адель была настоящей звездой. Она получила 4 статуэтки, превосходно исполнила свой хит, и была невероятно эмоциональной.

Если кто-то имел какие-либо сомнения в том, что 2016 год будет принадлежать Адель, то он сильно ошибался.

Выступление на церемонии вручения наград «Грэмми» трудно назвать удачным, и было далеко от совершенства, после него британка «проплакала всю ночь». Но дива быстро вернулась в форму, и еще раз покорила своих фанатов.

Певица появилась на главной церемонии британской музыкальной индустрии - Brit Awards. Адель была одета в оригинальное платье, темно-красного цвета, которое, к сожалению, явилось не лучшим выбором. Свободный покрой и пришитые к платью оборки, привели к тому, что Адель выглядела в нем, как в палатке, и ситуацию не спасли даже идеальный макияж и прическа.

Правда, без казусов и на Brit Awards не обошлось. Как не трудно догадаться, автор хита "Hello» стала звездой праздника, не только потому, что получила целых четыре награды, а из-за своей речи во время получения одной из них.

Получая награду за «Глобальное Господство», которую ей вручил с помощью видео с орбиты космонавт Tim Peake, певица не сумев овладеть своими эмоциями и волнением, употребила ненормативную лексику, которую организаторы церемонии не смогли скрыть вовремя, попросту «запикать» и отправили нецензурное выражение радости в эфир.

Певица даже расплакалась, получая такую важную и почетную для нее награду. Во время церемонии Адель также упомянула своего маленького сына, сказав, что теперь он может считать ее крутой.

Несмотря на свой промах в образе, Адель была звездой закрытия гала-концерта, во время которого феноменально исполнила свой новый сингл под названием «When We Were Young». Певица еще раз доказала что не важно во что ты одет, как выглядишь и даже что говоришь, если ты талантлив.
  • 26.02.2016 13:09

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!